Frischkäse-Butter Pecan Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diesen Zuckerguss wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Pekannuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Bananenkuchen mit Pekannuss-Frischkäse-Zuckerguss, und Zucchini-Pekannusskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Gehackte Pekannüsse und 1/4 Tasse geschmolzene Butter verrühren.
In einer 13 x 9-Zoll-Backform gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis die Pekannüsse geröstet.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Frischkäse und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Hinweis: Zu zucker seide efeu blätter, pinsel blätter leicht mit maissirup, und streuen mit kristallzucker.