Frischkäse Crostata mit Orangenmarmelade
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Kuchenmehl, Orangenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Crostata mit Zitronenmarmelade, Mandel-, Aprikosen- und Frischkäse-Crostata, und Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Zucker auf der Arbeitsfläche vermischen. Gut in der Mitte der Mischung machen; Eigelb hinzufügen. Butterwürfel über die Mehlmischung streuen. Mit den Händen, vorsichtig mischen Zutaten zusammen, bis gut gemischt und Teigformen. Teig in Scheiben glätten; in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Spray. Teig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen, bis goldbraun und gekocht durch, drücken mit rückseite der gabel, wenn kruste blasen, über 18 minuten. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack.
Frischkäse, Mascarpone und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Füllung gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen; 1 Stunde kühlen.
Marmelade gleichmäßig über die Füllung verteilen.
Mandeln darüber streuen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)