Frischkäse Eier

Frischkäse Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flüssiger Lebensmittelfarbe, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Rührei, Frischkäse Rührei, und Rührei mit Lox und Frischkäse.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromischer cremig. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Puderzucker und Milch hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Restlicher Puderzucker hinzufügen; schlagen, um einen steifen Teig zu bilden. Kneten, in Pekannüsse. In 1 1/2 Zoll lange Eier formen; Kristallzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
EiEi
RollenRollen
3
Bei Raumtemperatur 8 Stunden trocknen lassen.
4
Hinweis: Frischkäseeier können im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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