Frischkäse Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flüssiger Lebensmittelfarbe, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Rührei, Frischkäse Rührei, und Rührei mit Lox und Frischkäse.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromischer cremig. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Puderzucker und Milch hinzu und schlagen Sie glatt.
Restlicher Puderzucker hinzufügen; schlagen, um einen steifen Teig zu bilden. Kneten, in Pekannüsse. In 1 1/2 Zoll lange Eier formen; Kristallzucker einrollen.
Bei Raumtemperatur 8 Stunden trocknen lassen.
Hinweis: Frischkäseeier können im Gefrierschrank aufbewahrt werden.