Frischkäse gefüllter Kaffeekuchen

Frischkäse gefüllter Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Mit Frischkäse gefüllter Kaffeekuchen, Frischkäse gefüllte Kaffeetorte (leicht), und Creme-gefüllter Zimt-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe und Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sitzen, bis es zu schäumen beginnt.In der Zwischenzeit Sauerrahm, Butter, Ei, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie das Mehl und die Hefemischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu machen. Mit Plastikfolie abdecken und den Teig ca.Schlagen Sie den Teig nieder (er scheint wahrscheinlich nicht viel gestiegen zu sein) und teilen Sie ihn in zwei Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Rollen Sie jedes Teil in ein 12- x 8-Zoll-Rechteck und verteilen Sie jedes Rechteck der Länge nach mit der Hälfte der Frischkäsefüllung, wobei ein 1-Zoll-Rand um die Kanten verbleibt. Vorsichtig aufrollen, beginnend an einer langen seite; drücken naht, und falten enden unter zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Mit der Naht nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schneiden Sie 6 gleichmäßig beabstandete "X" s über die Oberseite jedes Laibs; bedecken Sie (ich empfehle lose, wenn überhaupt) und lassen Sie es an einem warmen Ort (85 °), frei von Zugluft, etwa 1 Stunde oder bis es in loser Schüttung verdoppelt ist.
6
Backen Sie bei 375° für ungefähr 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie alle Puderzucker Zutaten zusammen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
2
Legen Sie die Glasur in einen Gefrierbeutel oder Spritzbeutel. Wenn die Brote kühl sind, schneiden Sie das Ende des Vereisungsbeutels ab und träufeln Sie es über die Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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