Frischkäse-gefüllter Kranz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Eier, Vanilleglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse-gefüllter Kranz, Herbed Frischkäse Weihnachtskranz, und Frischkäse gefüllte Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis die Butter schmilzt. Abkühlen lassen, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer auf 105 bis 115 registriert (10 Minuten).
Kombinieren Sie Hefe, warmes Wasser und 2 TL. Zucker in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Sauerrahmmischung und Eier einrühren; Mehl nach und nach einrühren. (Teig wird weich sein.) Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Den Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Teig in ein 24-x 8-Zoll-Rechteck rollen; mit Frischkäsefüllung bestreichen und einen 1-Zoll-Rand um die Kanten lassen.
Teig aufrollen, Gelee-Rolle Mode, beginnend bei 1 lange Seite; drücken Naht.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech. Bringen Enden der Rolle zusammen, um einen Ring zu bilden; befeuchten und Prise Kanten zu versiegeln. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Auf einen Servierteller geben.
Mit Vanilleglasur beträufeln.