Sie können nie zu viele Zuckerglasrezepte haben, also probieren Sie Frischkäseglasur aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Zitronensaft, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur, Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur, und Sauerrahm ausgeschnittene Kekse mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie glatt. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis die Konsistenz erreicht ist.