Frischkäse-Juwel-Torte

Frischkäse-Juwel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenkrusten, Johannisbeergelee, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Crumble Tarte mit Frischkäse Schlagsahne, Erdbeer-Frischkäse-Torte, und Erdbeer-Frischkäse-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Likör mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
LikörLikör
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig in gekühlter gebackener Schale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Top-Torte mit Beeren; Beeren mit geschmolzenem Gelee zum Glasieren bestreichen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin