Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Pfund-Kuchen mit frechen Fruchtsalat. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Erdbeeren, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Frischkäse-Pfund-Kuchen mit frecher Fruchtsalsa, Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne, und Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Salsa Zutaten mischen. Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 325 ° F erhitzen Großzügig einfetten und Mehl 10- oder 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenmischung, Milch, Frischkäse, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Frischkäse
Kuchen-mix
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 38 zu 44 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 15 Minuten; drehen Sie den Kopf auf Kühlregal oder hitzebeständige Servierplatte und Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Kuchen auf Servierteller legen; mit Puderzucker bestreuen. Salsa umrühren; mit Kuchen servieren. Kuchen locker bedeckt lagern. Salsa bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.