Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie geröstete Knoblauchvinaigrette, Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Frisee-Salat mit heißem Speckdressing, Frisée Salat mit Fetan und Minze Dressing, und Frisée und Rettichsalat mit Haselnussdressing.
Anweisungen
1
Knoblauch, Essig, Senf, Honig, Limettensaft und Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Den Frisee in eine große Schüssel geben, 1/4 Tasse Vinaigrette dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Lockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Tomaten in eine Schüssel geben, ein paar Esslöffel Dressing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Teilen Sie den Frisee auf 4 bis 6 große Teller und ordnen Sie 3 der Tomatenviertel um den Umfang jeder Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges Endivien
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Mit rasiertem Käse und gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und servieren.