Frisée-und Wild-Pilz-Salat mit Pochiertem Ei

Frisée-und Wild-Pilz-Salat mit Pochiertem Ei
Frisée und Wildpilzsalat mit pochiertem Ei sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Frisée-Und Wild-Pilz-Salat Mit Pochiertem Ei, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pilzenin große Schüssel. Toss mit 4 Esslöffelnöl. Streuen Sie Pilze auf umrandeten bakingsheet.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.Braten, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, 25bis 30 Minuten. Kühlen bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Legen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser nearstovetop.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie zusätzliches Wasser in largeskillet Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Add1 Esslöffel Zitronensaft und großzügigsprühen von grobem Salz zu Pfanne. Bringwasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Crackeggs, 1 zu einer Zeit, in Wasser (weiße mayspread). Simmer, bis weiß sind cookedthrough und eigelb sind noch weich, occasionallyspooning wasser über, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit geschlitzten Löffel, übertragen Eiin eine Schüssel mit kaltem Wasser. Reserve skilletwith Wilderei Wasser. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bringen Sie eine Pfanne Wasser zum Köcheln. Einmal wieder Eier 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Whisk restlichen 2 EL Öl and2 EL Zitronensaft in einem anderen largebowl zu mischen. Dressing abschmecken mitkocher Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie Frisée, Radieschen und Pilze hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Dividesalad unter Platten. Top jeden Salat mit pochiertem Ei und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RettichRettich
EiEi
11
Pro portion: 240.7 kcal Kalorien,
12
2 % Kalorien aus Fett, 19.8 g Fett,
13
7 g gesättigtes Fett,,
14
0 mg Cholesterin,
15
0 g Kohlenhydraten,
16
5 g Gesamtzucker,
17
3 g Netto-Kohlenhydrate,
18
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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