Frisée-und Wild-Pilz-Salat mit Pochiertem Ei
Frisée und Wildpilzsalat mit pochiertem Ei sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Frisée-Und Wild-Pilz-Salat Mit Pochiertem Ei, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie Pilzenin große Schüssel. Toss mit 4 Esslöffelnöl. Streuen Sie Pilze auf umrandeten bakingsheet.
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.Braten, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, 25bis 30 Minuten. Kühlen bis zu 2 Stunden.
Legen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser nearstovetop.
Gießen Sie zusätzliches Wasser in largeskillet Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Add1 Esslöffel Zitronensaft und großzügigsprühen von grobem Salz zu Pfanne. Bringwasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Crackeggs, 1 zu einer Zeit, in Wasser (weiße mayspread). Simmer, bis weiß sind cookedthrough und eigelb sind noch weich, occasionallyspooning wasser über, über 3 minuten.
Mit geschlitzten Löffel, übertragen Eiin eine Schüssel mit kaltem Wasser. Reserve skilletwith Wilderei Wasser. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bringen Sie eine Pfanne Wasser zum Köcheln. Einmal wieder Eier 1 minute.
Whisk restlichen 2 EL Öl and2 EL Zitronensaft in einem anderen largebowl zu mischen. Dressing abschmecken mitkocher Salz und Pfeffer.
Fügen Sie Frisée, Radieschen und Pilze hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Dividesalad unter Platten. Top jeden Salat mit pochiertem Ei und servieren.
Pro portion: 240.7 kcal Kalorien,
2 % Kalorien aus Fett, 19.8 g Fett,