Fritelle di Carciofi: Gebratene Artischocken

Das Rezept „Fritelle di Carciofi: Frittierte Artischocken“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 463 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Eine Mischung aus Ricotta Salata, Semmelbröseln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Hühnchen Piccata mit Artischocken , Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken und italienische gedämpfte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die harten Außenblätter der Artischocke abschneiden und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Geben Sie die Artischocken sofort in eine große Rührschüssel, fügen Sie die Eier, Semmelbrösel, das Mehl und den geriebenen Käse hinzu und verrühren Sie alles gut.
In einer 25 bis 30 cm großen, antihaftbeschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es raucht. Die Artischockenmischung esslöffelweise in die heiße Pfanne geben, kleine Fladen formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Auf eine Servierplatte geben, mit grob geriebenem Ricotta Salata bestreuen und sofort servieren.