Frittata
Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, Romano-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata), und Grüne Frittata: Frittata con le Erbe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 F.Schlagen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer zusammen (nicht zu viel schlagen; mischen Sie einfach, bis die Eier größtenteils zusammenkommen.) Den geriebenen Käse unterrühren und beiseite stellen. (Stir in heißer sauce, wenn mit.)In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind.
Kartoffelwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und einige Minuten mit der Zwiebel kochen lassen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und rühren Sie, um ungefähr 1 Minute zu kochen. Zum Schluss die gerösteten Paprika und Oliven dazugeben und umrühren, bis alles heiß ist.Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilt sind, und gießen Sie dann die Eimischung ein, damit alles gleichmäßig überzogen wird.
Lassen Sie es 30-45 Sekunden auf dem Brenner stehen, um die Kanten einzustellen, und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.Beobachten Sie die Frittata beim Kochen.
Lassen Sie es 10-12 Minuten im Ofen kochen, bis die Eier gar sind, aber entfernen Sie es, bevor die Eier sehr braun werden. Schieben Sie die Frittata aus der Pfanne und auf ein Schneidebrett. Mit einem langen gezackten Messer in Keile schneiden und warm mit frischem Obst servieren. HINWEIS: Verwenden Sie alle Zutaten, die Sie wollen! Pilze, Lauch, verschiedene Käsesorten, Tomaten, Zucchini, Kürbis, Paprika. Viel Vergnügen!