Frittata mit Liebe
Frittata mit Liebe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 432 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Milch, Parmesan, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Liebe diese rauchige spanische Frittata mit Spinat und roten Kartoffeln, Liebeswoche: Wir lieben ... graham Sweet Potato Cupcakes, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier und die Milch schaumig schlagen.
Fügen Sie die frischen Kräuter hinzu.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Trüffelbutter, den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen.
Anbraten, bis die Zwiebeln eine goldene Farbe haben. Dann fügen Sie die Eimischung und etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Einige Minuten ruhen lassen, dann den Käse hinzufügen und in den Ofen stellen. Die Frittata oben goldbraun braten und durchgaren.
Mit den Tomatenwürfeln garnieren, die in Herzform auf die Frittata gelegt werden.