Frittierte Cannoli

Frittierte Cannoli
Frittierte Cannoli erfordert grob 4 stunden und 21 Minuten von Anfang bis Ende. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 362 kalorien. 52 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenlikör, Schokolade, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Cannoli, Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), und Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Sahne mit dem Zucker der Konditoren schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer großen Rührschüssel den Likör und Zimt unter den Ricotta rühren. Dann die Hälfte der Schlagsahne einrühren, um sie aufzuhellen. Die restliche Schlagsahne vorsichtig unterheben. Falten Sie die Pistazien in Ricotta-Creme-Mischung. Füllen Sie einen Spritzbeutel ohne Spitze mit der Mischung, um die Cannoli-Schalen zu füllen. Pipe die Füllung in die Schalen nur an den Rändern der Schale. Die Cannoli 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Cannoli-MuschelnCannoli-Muscheln
SchlagsahneSchlagsahne
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ZimtZimt
LikörLikör
Ricotta-KäseRicotta-Käse
NudelschalenNudelschalen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpritzbeutelSpritzbeutel
2
Heizen Sie das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehl, Zucker, Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die gefrorenen Cannoli in den Teig und schütteln Sie den Überschuss ab. Senken Sie in das heiße Öl. 3 Minuten braten, bis sie leicht golden sind, und die Cannoli so bewegen, dass sie gleichmäßig gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Tauchen Sie die 2 Enden der gebratenen Cannoli in die geschmolzene Schokolade, bestreuen Sie die Schokolade mit gehackten Pistazien und garnieren Sie sie mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 21 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin