Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat

Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat
Deep-Dish Schinken Quiche mit Kraut und Spargelsalat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 18g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, zerrissene Minze, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat, Deep Dish Eggy Quiche, und Tiefgefrorene sonnengetrocknete Tomaten-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Butter hinzu; Mischen Sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Das Eigelb und 3 EL Eiswasser in einer kleinen Schüssel schlagen; in den Teig einarbeiten, bis der Teig zusammenhält, ohne nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal. Zu einer Scheibe formen und in Plastikfolie einwickeln; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf das Nudelholz (dies kann ein wenig Übung erfordern) und legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Springform. Drücken Sie den Teig fest in den Boden und die Seite; Schneiden Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein stabiles Backblech und kühlen Sie sie, bis sie gefüllt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Bereiten Sie die Füllung vor: Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und bestreichen Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebeln und langsam kochen, gelegentlich umrühren, bis sie karamellisieren, 40 bis 45 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, damit die Zwiebeln bei Bedarf zusammenbrechen.) Werfen Sie in den Schinken und kochen, Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Die Sahne einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Schinken in der Kruste anrichten und vorsichtig die Ei-Sahne-Mischung einfüllen; Die Füllung sollte etwa 1/2 Zoll von oben sein. Locker mit Folie abdecken und 1 Stunde, 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Quiche fest ist, aber leicht wackelt, etwa 30 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
In ein Gestell geben und 45 Minuten abkühlen lassen.
14
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen; Blanchieren Sie den Spargel knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
In eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, dann abtropfen lassen. In kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben; Fügen Sie den Parmesan und Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
17
Lösen Sie die Quiche mit einem dünnen Metallspatel aus der Pfanne und entfernen Sie den Ring.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Die Quiche auf einen Teller geben und in Keile schneiden.
19
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Top mit dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score21
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