Frittierter Shishamo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Abschnitte von Zitrone, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Shishamo Wrap, Frittierter Truthahn, und Frittierte Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch waschen und trocknen. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und das Salz vermischen.
Dashi, Mirin, Sojasauce und Zucker in eine kleine Soßenpfanne geben und gut mischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und umrühren, Zucker auflösen.
Abkühlen lassen und beiseite stellen.
Im Wok Öl auf etwa 350 F erhitzen Haben bereit einen Teller mit Papiertüchern ausgekleidet, und die Dip-Sauce zur Hand. Baggern Sie jeden Fisch leicht in die Schüssel mit Mehl und Salz und schütteln Sie überschüssiges Salz ab. Frittieren Sie für 2 bis 3 Minuten, bis die Haut goldbraun ist.
Legen Sie den gebratenen Fisch auf die Papiertücher, um Öl aufzusaugen, und essen Sie ihn sofort mit Sauce und Zitronenscheiben.