Frittierter Shishamo

Frittierter Shishamo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Abschnitte von Zitrone, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Shishamo Wrap, Frittierter Truthahn, und Frittierte Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch waschen und trocknen. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und das Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dashi, Mirin, Sojasauce und Zucker in eine kleine Soßenpfanne geben und gut mischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und umrühren, Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abkühlen lassen und beiseite stellen.
4
Im Wok Öl auf etwa 350 F erhitzen Haben bereit einen Teller mit Papiertüchern ausgekleidet, und die Dip-Sauce zur Hand. Baggern Sie jeden Fisch leicht in die Schüssel mit Mehl und Salz und schütteln Sie überschüssiges Salz ab. Frittieren Sie für 2 bis 3 Minuten, bis die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
WokWok
5
Legen Sie den gebratenen Fisch auf die Papiertücher, um Öl aufzusaugen, und essen Sie ihn sofort mit Sauce und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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