Frittiertes Tempeh im Teig
Brauchen Sie einen milchfreien, vegetarischen Ovo-Lakto-Teig? Frittiertes Tempeh im Teig könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 439 Kalorien, 15 g Protein und 29 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mehl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 46 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Maverick's Pan-fried Tempeh, Batter-Fried Chicken und Batter Fried Shrimp.
Anweisungen
Mehl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ei, Koriander, Ingwer, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermischen, bis die Mischung eine dünne, kuchenteigartige Konsistenz hat, bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen.
Schneiden Sie das Tempeh in etwa 2,5 cm dicke Scheiben. Tauchen Sie Tempeh in den Teig und geben Sie beides nacheinander in eine Pfanne mit heißem Öl. Den Tempeh goldbraun braten.