Bierteig Crepes II

Bierteig Crepes II
Das Rezept Bierteig Crepes II ist fertig in ca. 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses morgendliche Essen hat 80 kalorien, 3g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Bier, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Bierteig Orangencrepes mit Bier Karamellsauce, Biercrepes mit karamellisierten Äpfeln, und Bierteig Hushpuppies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Bier verquirlen. Mehl und Salz sieben und untermischen. In Öl schlagen. 1 Stunde stehen lassen. Wenn der Teig zu dick ist, etwas Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Krepppfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie auf 2 Esslöffel Teig, und schnell an den Rändern der Pfanne verteilt. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint, dann wenden und 15 Sekunden kochen lassen. Auf Papiertüchern beiseite stellen und die Garmethode wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie können Calvet Cremant de Bordeaux Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin