Fritto Misto mit Sardellen-Dip könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 597 kalorien, 35g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffel, Saft von Zitrone, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Fritto Misto, Fritto Misto, und Fritto Misto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Eier, 3 Tassen Milch und 1 Teelöffel Salz in einer großen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die restlichen 2 Eier und 3 Tassen Milch und 1 Teelöffel Salz in einer anderen flachen Schüssel verquirlen. Butterfly die Garnelen mit einem kleinen scharfen Messer, Schneiden entlang der Kurve von oben nach Schwanz fast den ganzen Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schneebesen
Schüssel
3
Garnelen und Tintenfisch in eine der Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebel, Blumenkohl und Süßkartoffel in die andere Schüssel geben. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Blumenkohl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Sardellen, Petersilie und Kapern auf ein Schneidebrett stapeln, hacken und zu einer groben Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Petersilie
Kapern
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Zusammen mit dem Zitronensaft und den Paprikaflocken in eine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu und verquirlen Sie es, bis es emulgiert ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Füllen eine friteuse zu die füllen linie mit halb erdnuss öl und halb olivenöl; wärme zu 375 grad F. Linie 3 backen blätter mit papier handtücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Friteuse
Backofen
8
Mischen Sie das Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
9
Entfernen Sie die Zwiebelringe aus der Milchmischung und baggern Sie das Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
10
Zusammen mit einer Zitronenscheibe und einem Rosmarinzweig in den Frittierkorb geben. 5 Minuten braten (abdecken, wenn Ihre Fritteuse einen Deckel hat). Heben Sie den Korb an und lassen Sie das überschüssige Öl ablaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zitrone
Speiseöl
11
Die Zwiebelringe auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem Blumenkohl und der Süßkartoffel, beschichten und braten Sie sie in Chargen und fügen Sie jeder Charge eine Zitronenscheibe und einen Rosmarinzweig hinzu. (Stellen Sie sicher, dass das Öl zwischen den Chargen mindestens 365 Grad Fahrenheit erreicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Blumenkohl
Rosmarin
Zitrone
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Das Gemüse auf die vorbereiteten Backbleche geben und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Garnelen und Tintenfisch in kleinen Mengen auf die gleiche Weise bestreichen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Squid
14
Den Fritto Misto heiß mit Salz bestreuen und auf eine Platte geben.