Fritto Misto mit Sardellen-Dip

Fritto Misto mit Sardellen-Dip
Fritto Misto mit Sardellen-Dip könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 597 kalorien, 35g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffel, Saft von Zitrone, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Fritto Misto, Fritto Misto, und Fritto Misto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Eier, 3 Tassen Milch und 1 Teelöffel Salz in einer großen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen 2 Eier und 3 Tassen Milch und 1 Teelöffel Salz in einer anderen flachen Schüssel verquirlen. Butterfly die Garnelen mit einem kleinen scharfen Messer, Schneiden entlang der Kurve von oben nach Schwanz fast den ganzen Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Garnelen und Tintenfisch in eine der Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Blumenkohl und Süßkartoffel in die andere Schüssel geben. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Sardellen, Petersilie und Kapern auf ein Schneidebrett stapeln, hacken und zu einer groben Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KapernKapern
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Zusammen mit dem Zitronensaft und den Paprikaflocken in eine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu und verquirlen Sie es, bis es emulgiert ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Füllen eine friteuse zu die füllen linie mit halb erdnuss öl und halb olivenöl; wärme zu 375 grad F. Linie 3 backen blätter mit papier handtücher.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
BackofenBackofen
8
Mischen Sie das Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
9
Entfernen Sie die Zwiebelringe aus der Milchmischung und baggern Sie das Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
10
Zusammen mit einer Zitronenscheibe und einem Rosmarinzweig in den Frittierkorb geben. 5 Minuten braten (abdecken, wenn Ihre Fritteuse einen Deckel hat). Heben Sie den Korb an und lassen Sie das überschüssige Öl ablaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
11
Die Zwiebelringe auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem Blumenkohl und der Süßkartoffel, beschichten und braten Sie sie in Chargen und fügen Sie jeder Charge eine Zitronenscheibe und einen Rosmarinzweig hinzu. (Stellen Sie sicher, dass das Öl zwischen den Chargen mindestens 365 Grad Fahrenheit erreicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BlumenkohlBlumenkohl
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Das Gemüse auf die vorbereiteten Backbleche geben und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Garnelen und Tintenfisch in kleinen Mengen auf die gleiche Weise bestreichen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SquidSquid
14
Den Fritto Misto heiß mit Salz bestreuen und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
15
Mit dem Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
16
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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