Frohe Weihnachten Muffins

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Frohe Weihnachtsmuffins“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Dieses Frühstück enthält 331 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie säuerlichen Apfel, Mehl, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cringle Christmas Crack (Der beste Weihnachtscracker aller Zeiten!)“ , „Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins“ und „Göttliche Weihnachts-Zuckerstangen-Kekse“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Öl und Vanille verquirlen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind. Karotten, Apfel, Kokosnuss, Obst und Rosinen unterheben. Mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln füllen.
30 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Muffins fertig sind. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Für die Glasur Butter, Frischkäse, Zucker, Saft und Vanille in einer Schüssel vermischen und schaumig schlagen.
Über die Muffins verteilen.