Fromage Blanc-Gefüllte Schweinelende Braten

Fromage Blanc-Gefüllte Schweinelende Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzköpfe Gefüllt mit Lauch und Fromage Blanc, Gefüllte Schweinelende Braten, und Schweinelendenbraten mit Yam-gefüllten Äpfeln.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten mit einer langen Seite zu Ihnen auf Ihre Arbeitsfläche. Machen Sie mit einem scharfen Messer einen horizontalen Schnitt in den Braten der Länge nach ein Drittel von oben und von Ende zu Ende. Schneiden Sie nicht bis zur anderen Seite durch; schneiden Sie nur bis zu einem Zoll von der anderen Seite. Sie haben gerade eine Klappe wie das Cover eines Buches erstellt. Öffne die Klappe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Drücken Sie zum nächsten Schnitt die flache Seite Ihres Messers gegen die Innenseite dieser Klappe. Machen Sie mit der Messerspitze einen 2-Zoll-Schnitt nach unten über die gesamte Länge des Bratens. Legen Sie nun Ihr Messer, Klinge nach unten, in den Schnitt, den Sie gerade gemacht haben. Erstellen Sie Ihr zweites Buchcover, indem Sie den verbleibenden dicken Teil des Fleisches mit einem horizontalen Schnitt wie beim ersten Schnitt bis zu einem Zoll von der Seite abschneiden. Öffne die Klappe. Sie sollten ein flaches Stück Fleisch etwa 1 Zoll dick haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie Plastikfolie oder Metzgerpapier über das Fleisch und schlagen Sie es vorsichtig mit einem Fleischpfünder oder einem anderen schweren Gegenstand wie Tomatenkonserven auf eine Dicke von etwa Zoll. Das Fleisch sollte ein relativ flaches Stück sein. Wenn es nicht flach liegt, machen Sie kleine Schnitte in den dicksten Teilen; das wird helfen. Beide Seiten des Fleisches salzen und pfeffern. Mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
4
Bereiten Sie die Käsemischung vor: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Fromage Blanc, Knoblauch und Zitronenschale. Beiseite. (Sie können dies bis zu 24 Stunden im Voraus machen. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Brokkoli-Rabe hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er zart, aber immer noch fest im Biss ist, etwa 10 Minuten (wenn er an der Pfanne klebt, fügen Sie etwas Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pfefferflocken und Salz nach Geschmack hinzu. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie den Braten mit einer langen Seite in Ihrer Nähe auf Ihre Arbeitsfläche.
2
Legen Sie die Schinkenscheiben auf das Fleisch, um den größten Teil der Oberfläche zu bedecken. Verteilen Sie die Fromage Blanc-Mischung vorsichtig über den Schinken und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
3
Legen Sie den Brokkoli-Rabe der Länge nach in die Mitte der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
KäseKäse
4
Beginnen Sie an der Seite des Fleisches, das Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie das Fleisch vorsichtig von sich weg, um die Füllung einzuschließen. Mit Küchenschnur, binden Sie den Braten etwa alle 1 Zoll, um sicherzustellen, dass er geschlossen bleibt. (Hinweis: Wenn das Fleisch ziemlich schwer zu rollen ist, entfernen Sie einfach 1 oder 2 Stiele des Brokkoli Rabe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
In einer ofenfesten Pfanne, die groß genug ist, um das Fleisch zu halten, erwärmen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Braten hinzu und drehen Sie ihn mit einer Zange ständig, um ihn gleichmäßig auf allen Seiten zu bräunen. Dies dauert ungefähr 10 Minuten. Sobald die Außenseite des Fleisches hellbraun ist, geben Sie die Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kochen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis das Fleisch misst zwischen 64° und153 auf einem Fleischthermometer und das Fleisch fühlt sich fest, aber nicht steif.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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