Fromage Blanc-Gefüllte Schweinelende Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzköpfe Gefüllt mit Lauch und Fromage Blanc, Gefüllte Schweinelende Braten, und Schweinelendenbraten mit Yam-gefüllten Äpfeln.
Anweisungen
Legen Sie den Braten mit einer langen Seite zu Ihnen auf Ihre Arbeitsfläche. Machen Sie mit einem scharfen Messer einen horizontalen Schnitt in den Braten der Länge nach ein Drittel von oben und von Ende zu Ende. Schneiden Sie nicht bis zur anderen Seite durch; schneiden Sie nur bis zu einem Zoll von der anderen Seite. Sie haben gerade eine Klappe wie das Cover eines Buches erstellt. Öffne die Klappe.
Drücken Sie zum nächsten Schnitt die flache Seite Ihres Messers gegen die Innenseite dieser Klappe. Machen Sie mit der Messerspitze einen 2-Zoll-Schnitt nach unten über die gesamte Länge des Bratens. Legen Sie nun Ihr Messer, Klinge nach unten, in den Schnitt, den Sie gerade gemacht haben. Erstellen Sie Ihr zweites Buchcover, indem Sie den verbleibenden dicken Teil des Fleisches mit einem horizontalen Schnitt wie beim ersten Schnitt bis zu einem Zoll von der Seite abschneiden. Öffne die Klappe. Sie sollten ein flaches Stück Fleisch etwa 1 Zoll dick haben.
Legen Sie Plastikfolie oder Metzgerpapier über das Fleisch und schlagen Sie es vorsichtig mit einem Fleischpfünder oder einem anderen schweren Gegenstand wie Tomatenkonserven auf eine Dicke von etwa Zoll. Das Fleisch sollte ein relativ flaches Stück sein. Wenn es nicht flach liegt, machen Sie kleine Schnitte in den dicksten Teilen; das wird helfen. Beide Seiten des Fleisches salzen und pfeffern. Mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie die Käsemischung vor: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Fromage Blanc, Knoblauch und Zitronenschale. Beiseite. (Sie können dies bis zu 24 Stunden im Voraus machen. Abdecken und kühlen.)
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Brokkoli-Rabe hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er zart, aber immer noch fest im Biss ist, etwa 10 Minuten (wenn er an der Pfanne klebt, fügen Sie etwas Wasser hinzu).
Fügen Sie die Pfefferflocken und Salz nach Geschmack hinzu. Zum abkühlen beiseite stellen.
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie den Braten mit einer langen Seite in Ihrer Nähe auf Ihre Arbeitsfläche.
Legen Sie die Schinkenscheiben auf das Fleisch, um den größten Teil der Oberfläche zu bedecken. Verteilen Sie die Fromage Blanc-Mischung vorsichtig über den Schinken und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um den Braten.
Legen Sie den Brokkoli-Rabe der Länge nach in die Mitte der Käsemischung.
Beginnen Sie an der Seite des Fleisches, das Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie das Fleisch vorsichtig von sich weg, um die Füllung einzuschließen. Mit Küchenschnur, binden Sie den Braten etwa alle 1 Zoll, um sicherzustellen, dass er geschlossen bleibt. (Hinweis: Wenn das Fleisch ziemlich schwer zu rollen ist, entfernen Sie einfach 1 oder 2 Stiele des Brokkoli Rabe.)
In einer ofenfesten Pfanne, die groß genug ist, um das Fleisch zu halten, erwärmen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Braten hinzu und drehen Sie ihn mit einer Zange ständig, um ihn gleichmäßig auf allen Seiten zu bräunen. Dies dauert ungefähr 10 Minuten. Sobald die Außenseite des Fleisches hellbraun ist, geben Sie die Pfanne in den Ofen.
Kochen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis das Fleisch misst zwischen 64° und153 auf einem Fleischthermometer und das Fleisch fühlt sich fest, aber nicht steif.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen. Scheibe und servieren.
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