Froschaugen-Salat
Froschaugensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mandarinen, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Froschaugen-Salat, Froschaugen-Salat, und Frosch im Brunnen" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser schnell zum Kochen. Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Nudeln in eine große Schüssel geben. Offene Dose Ananas. Saft über Nudeln abseihen und umrühren, um die Nudeln zu mischen und zu bestreichen. Ananas beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Maisstärke, Salz und Zucker vermischen.
Mischen zu kombinieren. Langsam Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, um Zucker aufzulösen und Klumpen zu vermeiden. Sobald Zucker Schneebesen in gesüßter Kondensmilch und Vanille aufgelöst hat. Rühren Sie ständig, bis die Mischung einen dicken Pudding bildet.
Vom Herd nehmen Gießen Sie in eine mittelgroße Schüssel, legen Sie Plastikfolie oder Wachspapier über die Oberseite der Schüssel, damit sie bündig mit dem Pudding ist, um die Entwicklung einer Haut zu vermeiden.
Im Kühlschrank etwa eine Stunde abkühlen lassen.
Pudding mit Nudelmischung in eine Schüssel geben und gut umrühren, um die Nudeln vollständig zu beschichten. Kurz vor dem Servieren Ananasstücke, Mandarinen und Marshmallows (falls gewünscht) untermischen.