Frosted Kaffee

Frosted Kaffee
Frosted Coffee ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierung: Maraschino Kirschen, gemahlener Zimt, Eiswürfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Kaffee Muffins + Mühlstein Haus Mischung Kaffee, Kaffee Walnuss Muffins mit Kaffee Glasur (Low Carb und glutenfrei), und Kaffee Dattelkuchen und eine neue Kaffeemarke / Simone's KitchenSimone's Kitchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Drehen mixer auf hohe; nach und nach hinzufügen eis, mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Garnieren, falls gewünscht.
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin