Frostiger Orangenkuchen
Der Frosty Orange Pie benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 460 Kalorien . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Kondensmilch, Graham-Cracker-Kruste, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fresh Orange Frosty Beverage (Copycat Orange Julius) , Frosty Orange Drink und Frosty Orange Smoothie .
Anweisungen
In einer Schüssel Frischkäse und Kondensmilch glatt rühren. Orangensaftkonzentrat unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben. In die Kruste löffeln. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Giessinger Surrender Chocolate Strawberry Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
![Giessinger Surrender Chocolate Strawberry Port]()
Giessinger Surrender Chocolate Strawberry Port
Wenn wir uns der Kraft und der langlebigen Schönheit des Geistes hingeben, ohne Rücksicht auf die kurzlebige körperliche Schönheit, erfahren wir Zufriedenheit. Sich den Schmerzen hinzugeben, kann die ultimative Lern- und Demutserfahrung sein. Schließlich brauchen wir Vergebung, um uns der Leidenschaft hinzugeben. Syrah Portwein mit natürlichen Aromen von Schokolade und Beeren. Eis auf Rädern. AU PLAISIR!!