Frostiger Räucherlachsaufstrich
Frosty geräucherter Lachsaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 632 Kalorien, 36g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Lachs, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Frostiger Räucherlachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 8 Unzen Paket Frischkäse, Lachs und Zwiebeln gründlich. Mischung zu einer Kugel formen. Frost mit Schlagsahne Käse.
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Mit Crackern servieren. Dicht bedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen oder im Gefrierschrank bis zu 4 Wochen aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.