Frosty Fudgy Brownie Supreme
Frosty Fudgy Brownie Supreme könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses dessert hat 240 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Betty Fudge Brownie Mix, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Frosty Peach Pie Supreme, Frosty Peach Pie Supreme, und Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Wasser, Öl und Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind. Mandelextrakt einrühren; in die Pfanne geben.
Backen Sie 24 bis 26 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Eis und Kirschen mischen.
Legen Sie gehäufte Löffel Eiscrememischung über Brownies; Drücken Sie leicht mit der Rückseite des Löffels, um zu glätten. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren einfrieren.
Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Einzelne Portionen mit Sirup beträufeln.
Auf Wunsch mit einem Minzblatt und einer Maraschino-Kirsche garnieren.