Frosty Fudgy Brownie Supreme

Frosty Fudgy Brownie Supreme
Frosty Fudgy Brownie Supreme könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses dessert hat 240 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Betty Fudge Brownie Mix, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Frosty Peach Pie Supreme, Frosty Peach Pie Supreme, und Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Wasser, Öl und Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind. Mandelextrakt einrühren; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kochen SprayKochen Spray
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 24 bis 26 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Eis und Kirschen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie gehäufte Löffel Eiscrememischung über Brownies; Drücken Sie leicht mit der Rückseite des Löffels, um zu glätten. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Einzelne Portionen mit Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
7
Auf Wunsch mit einem Minzblatt und einer Maraschino-Kirsche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin