Für 41 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus qt. Limettensorbet, Butter, qt. Himbeersorbet und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Versuchen Cinco de Mayo, Cinco De Mayo-Guacamole, und Cinco De Mayo-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. 37 der Waffeln fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Waffelkrümel, Kokosnuss, Mandeln und Butter, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie fest auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kokosnuss
Butter
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis leicht gebräunt; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Verteilen Sie Schichten von jedem der verschiedenen aromatisierten Sorbets über die abgekühlte Kruste und frieren Sie jede Schicht fest ein, bevor Sie sie mit der nächsten Schicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Mindestens 4 Stunden einfrieren.
6
Entfernen Sie aus dem Gefrierschrank über 10 min. vor dem Servieren; bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas weicher zu werden.
7
In 24 Quadrate schneiden. Jeweils 1 der restlichen 24 Waffeln kurz vor dem Servieren belegen. Lagern Sie alle übrig gebliebenen Dessert im Gefrierschrank.