Frucht-Crêpes
Frucht-Crêpes könnten genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 96 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 183 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Eiweiß, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frucht-Falooda – So machen Sie gemischtes Obst – Falooda-Sorten , Baileys Irish Cream-Crêpes mit Sahne und Buchweizen-Crêpes .
Anweisungen
Eiweiß, Milch und Öl in einer großen Schüssel vermischen.
Mehl und Salz mischen, zur Milchmischung geben und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
In einem großen Topf die Marmelade erhitzen, bis sie geschmolzen ist; vom Herd nehmen. Beeren und Zuckerersatz unterheben; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Zimt vermischen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist; geben Sie 2 Esslöffel Teig hinein. Heben Sie die Pfanne an und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten Sie, bis die Oberseite trocken und die Unterseite hellbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Jeden Crêpe mit 1 Esslöffel Sauerrahmmischung bestreichen, aufrollen und in eine ungefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform legen. Die Fruchtmischung darüberlöffeln.
Offen bei 375° für 15 Minuten backen.