Frucht-Kabobs mit Zitronenquark-Dip
Fruit Kabobs mit Zitrone Quark Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Bananen, frischen, fettfreien Vanille-Joghurt, Ananasstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Frisch-Obst Pizza mit Lemon Curd, Frisches Obst Pizza w/ Zitrone Quark, und Frische Fruchtpizza mit Zitronenquark (5 Ww Pts.) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben und Saft Zitrone, Reservierung Saft und 2 Teelöffel Rinde.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Zitronenschale, Joghurt und Zitronenquark in einer kleinen Schüssel.
Bananen schälen und in 1-Zoll-Scheiben schneiden; Zitronensaft hinzufügen und gut werfen.
Kiwi der Länge nach halbieren; in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Fädeln Sie Bananen, Kiwis, Ananas und Erdbeeren auf 6-Zoll-Bambusspieße.
Kombinieren Sie Zucker und restlichen 1 Teelöffel Zitronenschale; streuen über Obst kabobs, Beschichtung gleichmäßig.
Mit Zitronenquark-Dip servieren.