Frucht knackig

Frucht knackig
Fruit Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Preiselbeeren, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frucht knackig, Frucht knackig, und Sechs Früchte-Crisp.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 9-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform einfetten oder sprühen. Löffel Kuchen Füllung in Auflaufform. Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, braunen Zucker, altmodischen Hafer und gemahlenen Zimt in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter mit Gabel schneiden, bis gut gemischt. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
4
Über die Kuchenfüllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
5
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis das topping gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin