Schokoladenkeks-Pops könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 417 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert m & ms, Backpulver, braunen Zucker und halbsüße Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Schokoladenchip-Keks-Pops, Schnelle Schokoladenkeks-Pops, und Schokoladenkeks-Pops mit Nutella sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver mischen; zu der cremigen Mischung geben. Haferflocken und Schokoladenstückchen einrühren.
Form in 1-1 / 2-Zoll. kugeln; abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
5
Platz 4 in. auf gefetteten Backblechen auseinander; Schieben Sie einen Stab in die Seite jeder Kugel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 350 ° 15-18 Minuten backen. Kühlen Sie 1 Minute ab, bevor Sie sie auf Gitterroste legen. vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vanilleglasur mit Lebensmittelfarbe einfärben (oder unverändert verwenden); Kekse nach Belieben mit Zuckerguss und Bonbons dekorieren (Bonbons mit einem Tropfen Zuckerguss auf Kekse kleben).