Süßer gegrillter Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Zuckermais, Gegrillte Mais-Salsa, und Adobo gegrillter Zuckermais.
Anweisungen
Mais 1 bis 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Macadamianussöl und geschmolzene Butter in einer Schüssel verrühren. Mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen; Parmesan unterrühren.
Mais abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Verteilen Sie die Buttermischung gleichmäßig über jedes Maisohr und legen Sie jedes Stück auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie. Wickeln Sie jedes Ohr und jede Punktion fest ein, damit beim Grillen überschüssiger Dampf entweichen kann.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Grillen Sie die Maiskolben, bis sie weich sind, etwa 20 bis 30 Minuten und drehen Sie sie häufig.
Vom Grill nehmen und auf Doneness prüfen; Wenn der Mais nicht fertig ist, weitere 5 Minuten kochen.