Würziger und dicker Truthahn-Chili ist ein laktosefrei Hauptgericht. Für $ 3.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 405 kalorien, 35 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Tomaten, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 85%. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie dieses leicht würzige Truthahn-Pinto-Bohnen-Chili, Scharfer Truthahn-Chili, und Scharfer Truthahn-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, grüne Paprika, rote Paprika und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Putenhackfleisch in kleine Stücke zerbröckeln und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis der Truthahn durchgegart und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Truthahn mit Chilipulver, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, gewürztem Salz, roten Pfefferflocken, gemahlenem schwarzem Pfeffer und Kakaopulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
¼ Teelöffel Oregano
5
Tomatenwürfel mit grüner Chilischote, roten Chilibohnen, schwarzen Bohnen, Tomatenmark, hellem Bier, Worcestershire-Sauce, Flüssigrauch und Tomatensaft in den Topf geben. Den Topf locker abdecken und die Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang köcheln lassen, bis sie eingedickt, aber noch feucht ist. Rühren Sie reservierte Flüssigkeit aus gewürfelten Tomaten mit grünen Chilis beim Köcheln in Chili, damit es nicht zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Flüssiger Rauch
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
(empfohlen: Sacramento)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Trader Joes )
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)
Helles Bier
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Rühren Sie die Paprikasauce durch die Chili. Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Truthahn-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Gramona La Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinobstaromen von Pfirsich, Mispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Buttrige Noten und ein subtiler Hauch von Arten und Honig.Der Wein ist freundlich beim Eintritt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure.Dieser Wein kann zu jeder Mahlzeit genossen werden, vom Aperitif bis zum Digestif. Gastronomisch und vielseitig.Mischung: 70% Xarel.siehe, 30% Macabeo