Frucht knackig

Frucht knackig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fruit Crisp aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. 121 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frucht knackig, Frucht knackig, und Frucht knackig.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sechs Ramekins auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer großen Schüssel die Früchte, den Zucker und die Zitronenschale vorsichtig zusammenwerfen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, Salz, braunen Zucker, Walnüsse und Butter vermischen. Mit Ihren Händen oder einem Löffel, sanft werfen, um die Zutaten zu mischen und dann reiben Sie die Mischung zusammen, um die Butter in walnussgroße Klumpen zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie die Frucht zwischen den Ramekins und packen Sie sie vorsichtig ein. Teilen Sie den Hafer-Walnuss-Streusel-Belag zwischen die Ramekins und packen Sie jeweils einen herzhaften Hügel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie die Fruchtchips, bis der Streusel goldbraun ist, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin