Frucht-und Nuss-Schokolade Chunks
Obst- und Nussschokoladenstücke sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 254 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie hochwertige bittersüße Schokolade, Preiselbeeren, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Schokoladeneis mit süßem Guinness-Sirup und dunklen Schokoladenstückchen.
Anweisungen
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist.
Während die Schokolade schmilzt, den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen, einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen und dann die Folie leicht einölen.
Schokolade vom Herd nehmen und Obst und Nüsse unterrühren, dann gleichmäßig in der Backform verteilen. Einfrieren bis fest, etwa 20 Minuten. Heben Sie Süßigkeiten in Folie aus der Pfanne mit Überhang und Transfer auf ein Schneidebrett. Folie abziehen und Süßigkeiten mit einem langen schweren Messer in 36 Stücke schneiden.
• Wenn Sie mehr Zeit haben, kühlen Sie die Süßigkeiten im Kühlschrank (statt im Gefrierschrank) bis sie fest sind, ca. * Süßigkeiten hält, gut in Folie eingewickelt und gekühlt, 2 Wochen.