Fruchtglasierter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Apfelessig, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Brathähnchen mit Fruchtglasur, Glasierter Schweinebraten, und Fruchtglasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marinieren: In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Fruchtnektar, Sojasauce, Essig, Ingwerwurzel, gemahlenen Ingwer und braunen Zucker mischen.
Mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schweinefleisch dazugeben, Beutel verschließen und mindestens 3 Stunden oder wenn möglich über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Beutel aus dem Kühlschrank nehmen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Papiertüchern trocken wischen und in einer großen Pfanne anbraten.
Legen Sie gebräuntes Schweinefleisch auf einen Rost in eine Bratpfanne und backen Sie es 1 Stunde lang im vorgeheizten Ofen (Filets 35 bis 40 Minuten) oder bis die Innentemperatur des Fleisches 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat. Während des Backens alle 10 Minuten mit Marinade bestreichen. (Hinweis: Wenn Marinade übrig bleibt, können Sie sie kochen und Maisstärke für eine schöne Sauce hinzufügen.)