Fruchtige Frühlingsrollen
Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie Fruishi Frühlingsrollen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,52 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus nach Belieben Erdbeeren, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie {frühling} frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und kochen Sie sie unbedeckt, bis sich die Schale löst, etwa 1 Minute. Tauchen Sie Pfirsiche sofort einige Minuten lang in Eiswasser, bis sie kalt sind, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Pfirsiche kalt sind, aus dem Eiswasser nehmen; Pfirsichschalen schälen und wegwerfen und Pfirsiche in Keile schneiden.
Wasser, Reis, Kokoscreme und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert ist, 20 bis 25 Minuten. Topf aufdecken und Reis vollständig abkühlen lassen.
Reispapierverpackung vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen und auf eine ebene Arbeitsfläche legen. Löffel 2 Esslöffel gekochter Reis in einer Linie leicht außermittig auf der Verpackung.
Etwa 1 1/2 Esslöffel Pflaumenkonserven über den Reis verteilen.
Verteilen Sie eine Schicht Erdbeerscheiben auf den Konfitüren, eine Schicht Pfirsiche auf den Erdbeeren, eine Schicht Orangenstücke auf den Pfirsichen, eine Schicht Grapefruit auf den Orangen und frische Minzblätter auf der Grapefruit. Falten Sie die gegenüberliegenden Kanten der Verpackung, um die Füllung zu überlappen.
Rollen Sie 1 der gegenüberliegenden Kanten um die Füllung in eine Burritoform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen, Reis und Obst.
Brötchen halbieren und mit Joghurt zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Frühlingsrollen können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.