Fruchtige Gelatine Form

Fruchtige Gelatine Form
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ananas, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör-Gelatine-Form, Urlaub Gelatine Form, und Aprikosen-Gelatine-Form.

Anweisungen

1
Nebel eine 10-zoll dekorative form oder Bundt pan mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
In einer großen Schüssel Erdbeergelatine mit 2 Tassen kochendem Wasser mischen; rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ananas mit seinen Säften, Bananen und Erdbeeren hinzu. In einer kleinen Schüssel 2 EL mischen. kochendes Wasser mit einfacher Gelatine; rühren, um sich aufzulösen. In Erdbeermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
ErdbeerenErdbeeren
AnanasAnanas
BananeBanane
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in Form; Chill bis fest, ca. Lassen Sie andere Hälfte der Mischung in Schüssel bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn die gekühlte Mischung ausgehärtet ist, falten Sie die saure Sahne in die restliche Mischung und gießen Sie sie vorsichtig auf die gekühlte Mischung. Kühlschrank bis fest, mindestens 3 Stunden. Wenn bereit zu dienen, legen Sie einen Teller über Form, invertieren und klopfen Pfanne sanft, bis Gelatine herausfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin