Fruchtiges Lamm Tajine dauert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 38g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Kichererbsen, Tomaten, Aprikosen und Koriander. 354 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm-Tajine.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Lamm von allen Seiten anbraten. Schöpfen Sie das Lamm auf einen Teller, fügen Sie dann die Zwiebel und die Karotten hinzu und kochen Sie es 2-3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Lamm
Speiseöl
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen für 1 min mehr. Gewürze und Tomaten unterrühren und würzen. Geben Sie das Lamm mit den Kichererbsen und Aprikosen wieder hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Aprikose
Tomate
Knoblauch
Rzen
Lamm
4
Über die Brühe gießen, umrühren und köcheln lassen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Wenn das Lamm noch ein wenig zäh ist, geben Sie es 20 Minuten mehr, bis es weich ist. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie es ruhen, damit es nicht heiß wird, und servieren Sie es dann mit Granatapfel und Kräutern, mit Couscous oder Reis daneben.