Fruchtige Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Marsala, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit fruchtigem Rotkohl, Marokkanisch-Gewürzte Schweinekoteletts und Fruchtiger Couscous, und Schweinekoteletts gefüllt mit einem fruchtigen Pekannuss-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten in einem 2- bis 3-Liter-Topf; zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Früchte weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 30 Minuten.
Zimtstange entfernen und wegwerfen. (Kompott kann bis zu 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Aufwärmen, zugabe von bis zu 1 tasse wasser zu lösen.)
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Drehen und Deckel pfanne locker; kochen über 6 minuten mehr, bis fleisch ist fest im griff.
Koteletts auf ein Brett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Koteletts auf Tellern anrichten und Kompott darauf löffeln.