Fruchtige Schweinekoteletts

Fruchtige Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Marsala, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit fruchtigem Rotkohl, Marokkanisch-Gewürzte Schweinekoteletts und Fruchtiger Couscous, und Schweinekoteletts gefüllt mit einem fruchtigen Pekannuss-Chutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zutaten in einem 2- bis 3-Liter-Topf; zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Früchte weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zimtstange entfernen und wegwerfen. (Kompott kann bis zu 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Aufwärmen, zugabe von bis zu 1 tasse wasser zu lösen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KompottKompott
WasserWasser
1
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Drehen und Deckel pfanne locker; kochen über 6 minuten mehr, bis fleisch ist fest im griff.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts auf ein Brett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Koteletts auf Tellern anrichten und Kompott darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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