Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips
Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Wenn Sie Öl, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Versuchen Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips, Erdbeer-Avocado-Salsa mit Zimt-Tortilla-Chips, und Erdbeer-Mango-Salsa mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Apfel, Erdbeeren, Kiwis, Bananen, Limettensaft, Weißzucker, Zimt und Muskatnuss. Abdecken und im Kühlschrank ca.
Öl in einem mittelschweren Topf auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Mehltortillas in Dreiecke schneiden. Tortilla-Dreiecke vorsichtig in das heiße Öl geben und 2 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie weißen Zucker und Zimt in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Gebratene Tortilla-Dreiecke in den Beutel geben und zum Bestreichen schütteln.
Servieren Sie die Zimtschnitzel warm mit der gekühlten Fruchtsalsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.