Fry es, du wirst es mögen (Beschichtung für Fisch)

Fry es, du wirst es mögen (Beschichtung für Fisch)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also braten Sie es , Sie werden es mögen (Beschichtung für Fisch). Eine Portion enthält 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tilapia-Filets, Dosenöl, Steakgewürz ) und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krümel-Beschichtung für Fische, Gebackener Fisch mit Oliven-Krümel-Beschichtung, und New England Fisch Braten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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