Frühlings-Lachs-Salat

Frühlings-Lachs-Salat
Frühlingslachssalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 402 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 62 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Mandelsplitter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. norm. Versuchen Frühlingshafter gegrillter Lachs, Frühlingssalat, und Frühlingshafter Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft aufbewahren. Orangen beiseite stellen. In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
Salat, Spargel, Orangen, Mandeln und Erbsen in eine große Schüssel geben. Auf vier Servierteller verteilen. Top mit Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3 Salzstangen3 Salzstangen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing und den reservierten Saft verquirlen. über Salate träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist August Kesseler, der tägliche August Trocken Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin