Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spring Minestrone Suppe könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 43g Fett, und insgesamt 726 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Pfeffer, Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 913 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leichte Frühlings Minestrone Suppe, Frühlings-Minestrone, und Frühling Gemüse-Minestrone.
Anweisungen
1
Grüne Zwiebeln, grünen Knoblauch, Kartoffeln, Artischockenherzen zubereiten: Die grünen Zwiebeln und den grünen Knoblauch hacken und die weißen und hellgrünen Teile von den grünen Spitzen trennen. Wenn Sie normale Knoblauchzehen verwenden, legen Sie sie mit den weißen Teilen der grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Knoblauch
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
2
Kartoffeln schrubben und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Schneiden Sie entweder frische Artischocken zu ihren Herzen und hacken Sie die Herzen (siehe Artischocken schneiden) oder hacken Sie aufgetaute gefrorene Artischockenherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Artischockenherzen
Artischocke
Kartoffel
3
Weiße Teile von Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, Kartoffeln hinzufügen: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl 1 Minute lang erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1
Fügen Sie die Tomatenwürfel mit ihrer Flüssigkeit und den Quart Gemüse- oder Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Tomate
2
Zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken, abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Fügen Sie Artischockenherzen hinzu (wenn Sie frisch verwenden) und kochen Sie weitere 5 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
4
Fügen Sie die Kichererbsen und grünen Erbsen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Erbsen
Kichererbse
1
Fügen Sie die Spargel- und Artischockenherzen hinzu (wenn Sie gefrorene Artischockenherzen verwenden). Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Spargel
2
Fügen Sie die Grüns und die grünen Teile von den grünen Zwiebeln und dem grünen Knoblauch hinzu, wenn Sie verwenden. Gut umrühren, um 1 Minute zu kombinieren und zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Grüngebühren
3
Pesto, Salz, Pfeffer: Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das Pesto ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
4
Fügen Sie nach Belieben schwarzen Pfeffer und mehr Salz hinzu (je nachdem, wie salzig Ihre Brühe ist, müssen Sie möglicherweise 1 bis 2 Teelöffel Salz hinzufügen).
Minestrone kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.