Frühlings-Omelett

Frühlings-Omelett
Frühlingsomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Omelett, Geschichtetes Frühlingsomelett, und Griechisch inspiriertes Frühlingsomelett.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Spargel, Pilze und Zwiebeln; kochen und rühren, bis der Spargel ziemlich weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Eier und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen; über das sautierte Gemüse gießen und die Hitze auf Mittel reduzieren. Während das Omelett kocht, heben Sie die Kante an, damit das ungekochte Ei darunter fließen kann. Wenn das meiste Ei gekocht ist, streuen Sie Parmesankäse darüber. Den Käse leicht schmelzen lassen, dann halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
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