Frühlingsgarten Erdbeersalat
Frühlingsgarten Erdbeersalat ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Zucker, Erbsen, Gorgonzola-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kalter Frühlingsgarten Erbsensalat, Frühlingsgarten Kartoffelsalat, und Erdbeer-Quinoa-Frühlingssalat.
Anweisungen
Zucker und Erbsen in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Erbsen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Erbsen diagonal halbieren.
Toss zusammen Rucola, nächste 5 Zutaten, und Zucker Snap Erbsen auf einer großen Servierplatte.
Mit süßer Basilikumvinaigrette servieren.