Frühlingspunsch

Frühlingspunsch
Vielleicht ist Springtime Punch genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 20 Personen und kostet 21 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 122 Kalorien . 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Ginger Ale, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 12 % . Ähnliche Rezepte sind Frühlingssalat , Frühlingsspargel und Frühlingsspargel .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucker und Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen; Vom Herd nehmen. Zitronen-, Orangen- und Ananassaft unterrühren. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren; in eine Bowle umfüllen; Ginger Ale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchlagSchlag
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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