Frühlingssalat
Frühlingssalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Trauben, Brokkoli, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen, und Frühlingssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Salatschüssel den Speck, Brokkoli, Sellerie, Frühlingszwiebeln, grüne Trauben, rote Trauben, Rosinen und Mandeln zusammenwerfen.
Die Mayonnaise, den Essig und den Zucker verquirlen.
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu beschichten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.