Frühlingssalat mit Baby Karotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salatgemüse, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Baby Karotten mit Frühlingszwiebeln, Erbsen und Karotten Frühlingssalat, und Gingered Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Schalotte und Salz vermischen. In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Karotten 2 Minuten blanchieren. Die Karotten in kaltem Wasser auffrischen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Schalotte
Essig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Übertragen Sie die Karotten in eine kleine Schüssel und werfen Sie mit 1 Esslöffel der vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Salatgrün, Schnittlauch und Radieschen in die große Schüssel geben und mit der restlichen Vinaigrette bestreuen.