Frühlingssalat mit Baby Karotten

Frühlingssalat mit Baby Karotten
Frühlingssalat mit Baby Karotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salatgemüse, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Baby Karotten mit Frühlingszwiebeln, Erbsen und Karotten Frühlingssalat, und Gingered Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Schalotte und Salz vermischen. In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Karotten 2 Minuten blanchieren. Die Karotten in kaltem Wasser auffrischen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Karotten in eine kleine Schüssel und werfen Sie mit 1 Esslöffel der vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salatgrün, Schnittlauch und Radieschen in die große Schüssel geben und mit der restlichen Vinaigrette bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
RettichRettich
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit den Karotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin