Frühlingssalat mit Brunnenkresse-Dressing

Frühlingssalat mit Brunnenkresse-Dressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Frühlingssalat mit Brunnenkresse Dressing könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 1073 Kalorien, 36g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie neue Kartoffeln, Pecorino-Käse, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brunnenkressesalat mit Limetten-Dressing, Brunnenkressesalat mit Tequila-Mandarinen-Dressing, und Brunnenkresse und Mango Salat mit Ingwer-Dressing.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 10-15 Minuten bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und halbieren, wenn kühl genug zu handhaben; beiseite stellen. Die geschälten Saubohnen und den Spargel 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Wieder abtropfen lassen, den Spargel herausfischen, dann die harte Außenhaut von den Bohnen abziehen, einen Nick in die Spitzen machen und die Bohnen herausspringen lassen. Die geschälten Erbsen 1 Minute in einer separaten Pfanne blanchieren. Werfen Sie den Spargel, Bohnen, Erbsen, Kartoffeln und Schinken zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
BeansBeans
FischFisch
ErbseErbse
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Für das Dressing alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und blitzen, bis sie wirklich glatt und hellgrün sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Salatblätter mit einem oder zwei Esslöffeln Dressing werfen und auf Tellern anrichten. Die Gemüsemischung darauf stapeln, würzen, über das restliche Dressing träufeln und mit dem Pecorino bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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