Frühlingssalat mit Brunnenkresse-Dressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Frühlingssalat mit Brunnenkresse Dressing könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 1073 Kalorien, 36g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie neue Kartoffeln, Pecorino-Käse, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brunnenkressesalat mit Limetten-Dressing, Brunnenkressesalat mit Tequila-Mandarinen-Dressing, und Brunnenkresse und Mango Salat mit Ingwer-Dressing.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 10-15 Minuten bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und halbieren, wenn kühl genug zu handhaben; beiseite stellen. Die geschälten Saubohnen und den Spargel 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
Wieder abtropfen lassen, den Spargel herausfischen, dann die harte Außenhaut von den Bohnen abziehen, einen Nick in die Spitzen machen und die Bohnen herausspringen lassen. Die geschälten Erbsen 1 Minute in einer separaten Pfanne blanchieren. Werfen Sie den Spargel, Bohnen, Erbsen, Kartoffeln und Schinken zusammen.
Für das Dressing alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und blitzen, bis sie wirklich glatt und hellgrün sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Salatblätter mit einem oder zwei Esslöffeln Dressing werfen und auf Tellern anrichten. Die Gemüsemischung darauf stapeln, würzen, über das restliche Dressing träufeln und mit dem Pecorino bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.